食の「安心・安全」をめざし簡易検査から高度なマネジメントシステム
食が創る継続的な社会をトータルでサポート
1
衛生検査
- 温度・成分検査
- 微生物検査
![検査機器](../wp-content/themes/kktanaka/img/img_inspection1_1.jpg)
検査機器
2
環境検査
- ふき取り検査
![測定2](../wp-content/themes/kktanaka/img/img_inspection2_1.png)
![ふきふき](../wp-content/themes/kktanaka/img/img_inspection2_2.jpg)
![測定1](../wp-content/themes/kktanaka/img/img_inspection2_3.png)
![コンパクトドライ](../wp-content/themes/kktanaka/img/img_inspection2_4.jpg)
3
衛生管理
- 検査培地・試薬
- 製造・作業環境
![検査風景](../wp-content/themes/kktanaka/img/img_management_1.jpg)
![アズノールシャーレ](../wp-content/themes/kktanaka/img/img_management_2.png)
![衛星](../wp-content/themes/kktanaka/img/img_management_3.png)
食の「安心・安全」をめざし簡易検査から高度なマネジメントシステム
食が創る継続的な社会をトータルでサポート
検査機器